PALL. ASOLA-BK FRANCIACORTA 72 - 59

29.04.2009 17:01

Commenti del coach:

Trasferta in terra mantovana, ad Asola, ci presentiamo a referto solo in 8 con Fabrizio e Mattia influenzati e con Michele alle prese con lo studio (sarà vero?!)

Solita Nostra partenza bruciante addirittura con un 8 a 2 frutto di 8 punti consecutivi di Claudio, ma da li in poi black out assoluto, avevamo fatto in settimana degli allenamenti specifici sulla zone press e per come batterla, tutto vano, sagra dei passaggi sbagliati, nessuno che tiene il proprio uomo in difesa, taglia fuori inesistente, per non parlare dell’attacco, infrazioni di passi continue, ognuno gioca per i cavoli propri, e per fortuna che il basket dovrebbe essere un gioco di squadra; andiamo all’intervallo sotto di 12 punti!

Nel 3° quarto qualcosa in più facciamo, grazie anche alla difesa a zona, recuperiamo palloni ed andiamo sotto di 3 , poi 2 scelte sbagliate in attacco ed i pochi “c******i” in difesa permettono all’Asola di fare un parziale di 8 a zero!

Alla fine perdiamo di 13 punti.

Mvp: Claudio, 28 punti, tieni in piedi da solo la squadra con punti rimbalzi e stoppate, è Lui il vero leader della squadra, anche se manca ancora di carisma!!!!….dovrebbe trasmettere la sua energia e voglia di giocare alla squadra!

Voto alla squadra: 4,5; i ragazzi sono in vacanza cestisticamente parlando da almeno 3 mesi; brutta sconfitta senza attenuanti; poche cose giuste e moltissime sbagliate; cosi non si va da nessuna parte.

P.S. MA SI Può ESSERE A REFERTO SOLO IN 8??